1. 首页 > 手游资讯攻略

仙境传说起源符文骑士二转测试答案锦集 仙境传说符文任务在哪里接

仙境传说起源游戏其中符文骑士是需要三转才可以获取的职业,这个职业的转职是很复杂的,在二转的时候需要完成所有属性的测试,可以参考小编接下来给大家带来的详细介绍。

一、忠实

与忠实的 骑士对话,他会从以下物品中,随机抽取其中6种让你收集,每种需要5个。

JOB达到50级可以免去收集物品

可能需要的物品:蜗牛壳、野猪毛、蛤蜊肉、人鱼之心、噬人树花、昆虫后脚、破旧平底锅、爬虫类舌头、破旧平底锅、老妖精胡须、兽人战士之证、红色蝙蝠翅膀。

二、名誉

找名誉的 骑士对话,参加口试。可能出现的问题:

1、问题:骑士是有相当大的物理攻击力和防御力,拥有攻击速度及双手剑技能的职业,那么最具代表性的双手剑技能,不被双手剑攻击速度增加起作用的武器是?

答案:水纹之剑

2、问题:好吧,那我就问一些,有关技能方面的问题噜。为了学习怪物互击,不是必备的技能是

答案:挑衅Lv.10

3、问题:另外,骑士这职业和别的职业有所不同的是,可以使用枪,还有用枪的技能噢。那么在枪技能中,跟学习骑乘攻击的过程中,无关的是?

答案:投掷长矛攻击Lv.3

4、问题:另外枪也和别的武器一样,有属于属性的枪。那么在下列的选项中,可以抓住念属性的梦魇的枪是?

答案:风灵之矛

5、问题:另外当上骑士后,就可以骑乘大嘴鸟,不过攻击速度会减慢...修练完骑兵修练后,就可以提升攻击速度。那么修练到,骑兵修练Lv.3时,攻击速度是多少?

答案:平常时的 80%

6、问题:好吧,能了解到这个地步的话,对骑士已经很了解了。那么有关骑士,我可以再问一下我个人的问题吗?在村落遇到了初学者,他请求你帮忙时,你要怎么处置?

答案:告诉初学者,适当的打猎场所

7、问题:那么,在组队当中你要如何处置?

答案:当战斗时站在最前锋,保护所有的人

8、问题:最后一个问题... 骑士第一个想到的价值观是什么?

答案:名誉

三、武艺

找武艺的骑士对话,开始实战考试。一共要战斗三场,每场限时3分钟。中途若失败可重新从第一场开始。

第一场:蚂蚁、猎蝇、艾斯蜘蛛

第二场:红蝙蝠、伞蜥、沙漠之狼

第三场:哥布灵

四、礼仪

找有礼貌的 骑士对话,回答一些礼节方面的问题。可能出现的问题:

1、问题:身为骑士的你,在梦罗克街上寻找组队,请问怎么组队较好呢?

答案:制作聊天室之后等待

2、问题:和等级类似的人组为组队了,牧师、巫师、猎人、刺客、铁匠...6个人打算一走出去战斗,讲好要去金字塔了。他们全到四楼了,请问这时怎么做比较好呢?

答案:站在前锋慢慢的前进

3、问题:可是有一个坏人,把魔物集中起来后,突然消失了!这时候如何处置?

答案:为了组队员,努力奋斗

4、问题:幸好组队员们都脱离了险境,可是继续的往前走,竟然发现非组队员,昏倒在地上。那个人很诚恳的向你求救,该如何处置?

答案:通知组队中的牧师人员

5、问题:现在为了要去别的地方,不得不和组队员要分离。可是在刚才的战斗中,得到了贵重物品,你要怎么样处置?

答案:跟大家讨论之后再做决定

6、问题:和组队员分开之后,为了卖掉贵重物品,来到普隆德拉。在广场上有很多人,开着露天商店和聊天室。那么为了卖掉物品,怎么处置较妥当呢?

答案:在聊天室里等待需要买的人

7、问题:就这样等待着,有一个人跟你乞求,你要怎么处置?

答案:告诉他适合他战斗的地方

8、问题:这一次你自己打算,一个人去迷宫森林了。抱着愉快的心情,骑着大嘴鸟去森林了。可是在路上,遇到了迷路的人,该怎么办才好呢?

答案:给他一个蝴蝶翅膀

9、问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个牧师经过,要怎么请求比较好呢?

答案:可以的话,可以请求给我一点治愈术吗

10、问题:现在你已经很累了,该是回村落的时间。可是在路上看到一个很贵重的物品,这怎么办才好呢?

答案:寻找是谁掉下来的物品

五、虔诚

去找的是虔诚的 骑士,会被传送到一个房间,只有波利、疯兔之类非主动怪。静静坐等3分钟就可以结束测试,在此期间不可以攻击该房间内任何怪物。

六、谦让

找谦让的 骑士对话,回答一些问题。